Загрузка...
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Решения собрания от 23.02.14
14:31
Решения собрания от 23.02.14
Доброго времени суток!

Как вы знаете, вчера прошло собрание направления Бэтлфилд и мне хотелось бы опубликовать некоторые решения, которые были приняты на нем для того, чтобы с ними могли ознакомиться люди, которые по той или иной причине не смогли присутствовать.

Во-первых, мне хотелось бы поблагодарить всех, кто пришел, а именно: Мишу, Гришу, Артёма, Владимира, Дмитрия, Юрия и, конечно же, себя.
Это очень важно - приходить на собрания (тем более, что мы проводим их очень и очень редко) для того, чтобы поддерживать жизнь сообщества и решать насущные проблемы за диалогом, а не за скандалами, соплями и взаимными оскорблениями. 

Во-вторых, это не обсуждалось на собрании, но все же, хочу вам напомнить вам о своем обращении. Не смотря на то, что мы кое-как выбрались из той задницы, в которой находились пару месяцев назад, смею вас заверить, что от этой жопы мы ушли не далеко и предстоит еще много работы дабы не залезть в нее обратно.

В-третьих. В связи с тем, что наше сообщество не приветствует блуждание в/по/на и тд. задницах, было принято решение о назначении командиров на каждое направление:
Battlefield 3: [GRU] ZillaZee
Battlefield 4: [GRU] Berserk
Arma 3: [GRU] GeneralVincen

P.S. Должности, которые ранее были приняты по итогам этого собрания отменены.

Что это означает?
Теперь, за каждым направлением (основным) ОФИЦИАЛЬНО закреплен командир. Он будет заниматься развитием вверенного ему направления. Каждый командир в праве назначить себе заместителя, либо, на свое усмотрение усложнить структуру управления для большей мобильности.
Хочу отметить, что теперь неподчинение прямому приказу командира будет караться (да товарищ берсерк, и анально в том числе). Это не означает, что вы обязаны подчиняться играя на паблике, но это введено для того, чтобы прекратить тот бардак, который происходит на КВ и в дальнейшем может происходить на лигах/турнирах.

В-четвертых. Была проведена беседа с товарищем берсерком на собрании в связи с тем, что в последнее время было много разногласий с ним.
Товарищ Григорий согласился больше не плакать, когда вся эта читерня накидывается на него и обойма из М1911 или 3 попадания в голову из снайперки НУБЛЯТЬНИКАК его не спасают.
Так же, он дал развернутый ответ на тему своего недавнего поста, который он ранее опубликовал немного в грубой форме на сайте. Если вас интересуют подробности, то, думаю, товарищ Владимир (Вилли), сможет изложить вам все в доступной форме.
Отдельно хотелось бы сказать, что если у вас есть какие-то претензии и т.п., то обратитесь напрямую к тому человеку, который вас раздражает и переговорите с ним 1 на 1. Это будет более плодотворно, нежели вы будете жаловаться мне.

В-пятых. Было принято решение об ужесточении внутренней политики сообщества. Теперь, мы будем проводить ежемесячную чистку сообщества от НЕАКТИВНЫХ людей.
На данный момент, претенденты на вылет следующие:
Battlefield: [GRU] Grifon_Russia; [GRU] FiberGlass - объявить о желании играть в рядах сообщества ГРУ до вечера 26.02.14
Arma 3: [GRU] Smail; [GRU] SHAMAN[777] - объявить о желании играть в рядах сообщества ГРУ до вечера 09.03.14

С уважением, Виталий ([GRU]GeneralVincen, GRU_HQ)
Просмотров: 70 | Добавил: Administrator
Всего комментариев: 2
2 Ichigo   (24.02.2014 20:29)
а про завтра ты забыл

1 Zilla   (24.02.2014 16:43)
предлагаю выгнать винса за то что он еврей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Звено 1: Vincen, Kindcorp, Villi-44, Zilla
Звено 2: TEMHbIU, CoolMask, mikola276, Berserk
***
Объявления:
- Звено 1:
Боевые тренировки: 28.04.2014 - Сбор в 20:30, начало в 21:00. ПЕРЕНЕСЕНО НА 21:30-22:00
Дислокация: Сервер ГРУ
***
- Звено 2:
Форма входа
Мини-чат

ПАРТНЕРЫ



Статистика