Electro_Cortes
|
|
Administrator | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:43 | Сообщение # 16 |
Повелитель идиотов (т.е. вермика)
Статус: Offline
| по моему за 4х)
|
|
| |
AlexTaganrog | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:17 | Сообщение # 17 |
Lieutenant Colonel
| Что со старым кланом? Ты играл с префиксом, значит ты был в клане, почему ушел или выгнали?
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:25 | Сообщение # 18 |
| Нет не принят, пока есть вопросы
|
|
| |
Mililior | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:39 | Сообщение # 19 |
Gunnery Sergeant
| Клан EFFECT(4 года) развалился в марте 2012 года - лидер команды Snake68 отказался от своих полномочий!В результате чего членов команды разбросало по другим,более или менее развитым командам! Я вошёл в эту команду 29 мая 2010 года!Основной игрой был Bad Company 2!Первоначально был дан испытательный срок на две недели,после чего был принят в ряды EFFECT!Начал разгон не сразу,сначала был первоклассным нубом!Через 4 месяца стал почти равен по опыту профессиональному игроку Persey68!Во многих раундах меня считали,как Персея,переименовывавшегося в другой ник!Основой моей игры был скуад-раш - командный штурм,где две команды боролись 4 на 4!Изначальный к/д до вступления в команду был 0.62,после стал 1.07,причём нагонять такой кд было нелегко - я сильно отстал - на 1500 смертей!Я был очень рад,что научился играть и мечтал о турнире,пока не вышла Battlefield 3,из-за моей видеокарты я не мог играть - я автоматом минусанулся из участия в турнирах!Так же я не мог адаптироваться к этой игре!Спустя месяц после выхода 3 части,я вышел из EFFECT в поисках другой команды!Но потом опять вернулся - в других командах тогда был период дебилизма!Спустя ещё месяц,в нашей команде появилось огромное кол-во игроков,клан процветал,но мы перестали быть дружным,сплочённым кланом!Сначала пропал Персей,потом Каспер,потом ДЛВХ...Ещё 3 из команды оказались нацистами,их выгнали!Один нацбол,его выгнали!Потом Snake68 вышел из себя и ушёл с поста лидера!Команда сгнила и развалилась!
Надеюсь,теперь нет вопросов?
|
|
| |
AlexTaganrog | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:09 | Сообщение # 20 |
Lieutenant Colonel
| У меня нет вопросов, за
|
|
| |
6egemoT | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:39 | Сообщение # 21 |
First Sergeant
| Только опять таки повторюсь, у нас больше фан клан.
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:30 | Сообщение # 22 |
| Уточню.Фан клан - это значит, что нет целенаправленной ставки на проведение КВ и турниров.Проводить - проводим, но нечасто... Если устраивает, то принимаем.
|
|
| |
Mililior | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:55 | Сообщение # 23 |
Gunnery Sergeant
| Меня устраивает!
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:11 | Сообщение # 24 |