xPallaDin
|
|
xPallaDin | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:02 | Сообщение # 1 |
Gunnery Sergeant
Статус: Offline
| 1. РОССИЯ, Нягань. 2. Ярослав. 3. 17 лет. 4. xPallaDin (http://battlelog.medalofhonor.com/mohw/ru/soldier/xPallaDin/stats/769876833/) 5. В БФ играл год, впечатления не произвело! MOH решает! 6. Играл на GRU сервере в медальке. 7. domingo8613 8. Да. 9. Пожелание одно, Разбаньте на сервере медальки, я считаю что это был несправедливый бан! Без причины!
xPallaDin / Sniper .
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:37 | Сообщение # 2 |
Повелитель идиотов (т.е. вермика)
| Я бы хотел уточнить, что разбан не подразумевает под собой обязательное вступление в сообщество...
|
|
| |
xPallaDin | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:42 | Сообщение # 3 |
Gunnery Sergeant
| Я не это подразумевал.
xPallaDin / Sniper .
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:09 | Сообщение # 4 |
Повелитель идиотов (т.е. вермика)
| Артем сказал, что ты использовал читы. 1. Мы не берем к себе читеров 2. Мы не берем людей, которые идут к нам ради корыстных целей. Может тобой движет и не корысть, но я так лично не думаю. Удачи.
ОТКАЗАНО.
|
|
| |
TEMHblUl | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:14 | Сообщение # 5 |
Captain
| Банов без причины не бывает. Я могу ошибаться, но я считаю, что снайперка не может стрелять как автомат с одновременным разворотом на 360^, но я могу ошибаться и при этом любые сомнения решаются не в пользу игрока подозреваемого в нечестной игре, и это могут быть не только читы, но и макросы скрипты и т.д Таким образом в приёме ОТКАЗАНО; в разбане ОТКАЗАНО Удачи в игре.
|
|
| |
vermik1 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
Lieutenant Colonel
| ЖЕСТЬ... Но как говорил Глеб Жиглов "наказания без вины не бывает," P.S. вступление за разбан-это смешно.
КОМАНДА[GRU]СТРАШНЫЙ ВИНС)))
|
|
| |